Объявляем итоги грантового конкурса региональных ассоциаций поддержки деятельности учителей 2022 года

24.08.2022

1299

Центр инноваций, технологий и стратегии при Министерстве народного образования объявляет результаты поступивших предложений на гранты 2022 года в рамках проекта «Расширение возможностей независимых педагогических ассоциаций в Узбекистане», финансируемого за счет гранта Европейского Союза.

В частности, предложения, представленные Самаркандским областным отделением, Каракалпакским республиканским отделением, Ташкентским областным отделением, Ферганским областным отделением, Ташкентским городским отделением общественного объединения «Ассоциация учителей», в частности, их создание и популяризация бренда объединения учителей, вовлечение учителей общеобразовательных школ в деятельность объединения, а также повышение правовой грамотности учителей, изучение и применение международного опыта и содействие их профессиональному развитию, выделение актуальных тем для учителей Определено, что поданные предложения по проведению семинаров и тренингов, направленных на проведение, являются соответствующими по содержанию и полностью соответствуют требованиям проекта и установленным критериям, и были признаны победителями.
Центр инноваций, технологий и стратегии выражает благодарность всем участникам, принявшим активное участие в конкурсе!

О проекте
Проект «Расширение возможностей независимых педагогических ассоциаций в Узбекистане», реализуемый Центром инноваций, технологий и стратегии, финансируется Европейским союзом, в целях повышения авторитета учителей в обществе, усиления их социальной защиты, повышения их правового грамотность и развивать свой профессиональный потенциал поддерживает создание и деятельность ассоциаций.

Вы можете отправить свои предложения, жалобы или мнение в данной форме