Сегодня в Министерстве дошкольного и школьного образования состоялась встреча с представителями министерства торговли Китайской Народной Республики и китайской компании-производителя компьютеров.

18.07.2023

815

     Для справки, китайское государство выделило Министерству дошкольного и школьного образования Китайской Народной Республики грант в размере 12 миллионов долларов США в рамках Фазы 2 проекта “Повышение качества обучения иностранному языку и информатике в 5-9 классах”.

     Грантовые средства направлены на поставку 20 848 учебных компьютеров в 1303 общеобразовательные школы республики, и в настоящее время школы поэтапно оснащаются этими компьютерными комплектами.

     Наборы учебных компьютерных классов постоянно используются в учебном процессе, а также во внеклассных кружках для отличного преподавания иностранных языков и информатики в общеобразовательных школах, где существует потребность в компьютерном оборудовании.

     Предполагается, что специалисты, прибывшие в Узбекистан из Китайской Народной Республики, проведут на местах качественную установку компьютерного учебного оборудования.

Свяжитесь с нами

Вы можете отправить свои предложения, жалобы или мнение в данной форме